Saturday, June 23, 2007

sory, maaf,punten...

oke.
duh maaf nih bagi para blogger mania. akhir-akhir ini topan sudah sangat jarang untuk bisa On-Line, maklumlah sudah lama pengsiun, jadi belum ada tempat menetap buat inet.
tapi sekalinya ngenet, ngak sempet tuh untuk nge-update blog, karena sekarang emang lagi sibuk dengan urusan TA(alias Tugas Akhir)...

tapi yang namanya nulis and baca kudu kita idupin terus, jangan pernah surut. karena budaya untuk sering membaca dan menulis itu adalah hal yang baik, dan perlu terus ditumbuhkan.
jadi tenang aja, walaupun agak telat, tapi secara offline topan tetap nulis kok, dan nanti akan dipostingin juga.

sekarang topan juga jadi lebih banyak baca buku sastra lama, mungkin sebagai bentuk pencarian inspirasi kata dalam penulisan. nanti juga akan di share deh, apa-apa saja yang menarik.

okeh...si u nex taim !!


OMG! it's a great article, Share Oh!


2 komentar:

acha_gtx on Tuesday, 26 June, 2007 said...

cu juga hehhe

toufan tambunan on Thursday, 28 June, 2007 said...

jiaah..... maksut nya apahh bang !!
:D

 
There was an error in this gadget

Followers

Social Share

[ttm]. topan tambunan menulis Copyright © 2009 Gadget Blog is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal